Inviate le vostre domande, risponderà la prof.ssa Lilliana Ciotta, medico, endocrinologo, docente dell’Università degli Studi di Catania, esperta in alimentazione
Alimentazione e Benessere è una rubrica, rivolta a pazienti oncologici e soggetti non oncologici, curata dalla prof.ssa Lilliana Ciotta, medico, endocrinologo, docente dell’Università degli Studi di Catania, esperta in alimentazione.
Inviate le vostre domande specifiche alla mail:
legatumoricatania@gmail.com
la professoressa Ciotta risponderà in maniera esaustiva.
Questa redazione renderà pubbliche le risposte a domande di interesse generale e sociale, le domande non selezionate riceveranno risposta privata via mail.
Tutte le risposte alle vostre domande
- Osteoporosi, quale alimentazione e quale attività fisica?
- Rigurgito acido durante l’allenamento
- Aflatossine nella frutta secca, come difendersi
- Come assumere i semi di lino
- Quale alimentazione per uno sportivo amatoriale non più giovanissimo?
- Vitamine e integratori
- Gli agrumi prevengono e curano il raffreddore?
- La corretta alimentazione per sostenere l’allenamento
- Colite e cibi “gustosi”
- Cibi ad alto tenore di acidità e bruciore di stomaco: quali rimedi?
- L’intolleranza al latte è definitiva?
- I semi di lino migliorano la regolarità intestinale?
- Quali i benefici della frutta secca?