Le ricette della LILT Catania. Riso, gamberi e asparagi

Ricetta facile dal successo assicurato per deliziare i vostri ospiti

“Riso con punte di asparagi e gambero rosso” è una ricetta di media complessità che si prepara in poco tempo: il successo è assicurato per deliziare gli ospiti. La preparazione ha visto impegnate la dott.ssa Mirella Turco e la dott.ssa Ramona Polizzi, a cui va tutto il nostro ringraziamento per aver offerto il suo tempo e la sua preparazione a favore di una nobile causa.

Ricetta che unisce, in un abbraccio, la montagna ed il mare. Gli asparagi vantano ottime proprietà nutrizionali (fibre, vitamine e sali minerali); inoltre stimolano sensibilmente la filtrazione renale. Una porzione di gamberi soddisfa un buon apporto di calcio, zinco, vitamine A, E e del complesso B. Contengono inoltre iodio, tiamina, riboflavina e niacina. Una vera ricarica di nutrienti! Un piatto bilanciato a base di gamberi può essere un’ottima alternativa alla carne rossa o bianca. Questa ricetta sana e bilanciata è un ottimo piatto unico per solleticare il palato. Buon appetito!