Le ricette della Lilt di Catania. Minestrone dei 22 ortaggi

Ricetta semplice e tradizionale, ottima per smaltire gli accumuli post-festaioli

Il minestrone è un classico della cucina italiana. Nato come piatto povero ha un basso apporto calorico ed è ideale per uno stile di vita sano. È ricco di fibre e fonte di vitamine, sali minerali e antiossidanti ed è indicato nelle diete e per aiutare il corpo a depurarsi e a eliminare i liquidi in eccesso. 

Mirella Turco, che cura le nostre ricette, lo propone con 22 ortaggi: sedano, pomodoro, patata, cipolla, fagioli bianchi, fagioli rossi, carciofo, porro, basilico, zucchina, zucca gialla, fungo, cavolfiore, carota, broccolo, verza, indivia, cavolo rosso, lenticchie, ceci, fagiolini, prezzemolo

Il “Minestrone dei 22 ortaggi”, ottimo per smaltire gli accumuli post-natalizi, ha visto impegnate la dott.ssa Mirella Turco e la dott.ssa Ramona Polizzi, a cui va tutto il nostro ringraziamento per aver offerto il loro tempo e la loro preparazione a favore di una nobile causa.

 
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